南蛮味の炒り大豆++ レシピ・作り方

南蛮味の炒り大豆++
  • 約30分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
噛み応えがあって、美味しくて止まりません!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大豆を洗って水気を切ります。
  2. 2 フライパンでごま油を温め、1をじっくり焼き色が付くまで中火で10分強炒めます。
  3. 3 2に※を加え水気が無くなるまで加熱したら、出来上がり♪

きっかけ

豆が食べたくなって・・・

  • レシピID:1760017209
  • 公開日:2014/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
関連キーワード
常備菜 まめ 甘辛 炒り大豆
料理名
南蛮味の炒り大豆
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る