レンジで!野菜たっぷりバジルパスタ++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティーと水200cc(材料外)を耐熱容器(レンジ専用パスタ容器)に入れ、600wレンジで10分加熱します。
- 2 アスパラガスは3~4等分にし、しめじはほぐし、玉ねぎはスライス、ハムは細切りにします。
- 3 1に2と※を加えて、ひと混ぜし、600wレンジで更に3分~3分半加熱する。
- 4 仕上げに粉チーズを掛けたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- バジルパスタ
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)