新じゃがの胡麻マヨ醤油和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは茹でて柔らかくしておきます。(圧力鍋だと3分程)
- 2 じゃがいもを、食べやすい大きさに切ります。
- 3 ボールに●を入れ混ぜ合わせ、そこに、2を入れ、和えます。
- 4 器に盛り付け、のりを散らして、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 新じゃが
- 料理名
- 新じゃがの胡麻マヨ醤油和え
Pchan2
簡単なものしか作れませんが、よろしくお願いします☆
料理が独身時代からの趣味です。家内がベジなので食べたいものは自分で作るようにしています。
野鳥観察も趣味なのでレシパー名をぴーちゃんとしました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)