新じゃがの胡麻マヨ醤油和え レシピ・作り方

新じゃがの胡麻マヨ醤油和え
Pchan2
Pchan2
おつまみです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは茹でて柔らかくしておきます。(圧力鍋だと3分程)
  2. 2 じゃがいもを、食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 ボールに●を入れ混ぜ合わせ、そこに、2を入れ、和えます。
  4. 4 器に盛り付け、のりを散らして、出来上がりです。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

じゃがいもは、皮付きのままでOKです。

  • レシピID:1760012749
  • 公開日:2013/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新じゃが
料理名
新じゃがの胡麻マヨ醤油和え
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る