韓国風!豚の野菜巻き++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんとブロッコリーの芯は3~4mmの細切りにし、塩こしょうをしたら、600wレンジで1分加熱する。
-
2
豚肉を3枚並べ、1の1/3を巻く。
(これを3本分作ります) - 3 フライパンでサラダ油を温め、2の閉じ目から焼き付けます。
- 4 豚肉に火が通ったら※を加え、豚肉に調味料が絡んだら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚の野菜巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062014/01/24 07:09ブロ芯❤美味しいよね~
コチュジャンの甘辛さがご飯のすすむ味♪
…私は人参NGだけどაა
人参入りのパパ弁用は
色合いも( ̄ー ̄)bグッ!