いんげんとさつま揚げの生姜炒め++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつま揚げは約1.5cm幅に切り、いんげんは半分の長さに切る。
- 2 フライパンでごま油を熱し、1を炒める。(焼き色が付く程度)
- 3 2に※を加えて混ぜ、汁気が無くなったところで、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- いんげんとさつま揚げの生姜炒め
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
choco47552022/05/10 16:14簡単でさっと出せました。美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生姜たっぷりで美味しい❤