サックリ♪濃厚かぼタルト☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃはレンジでやわらかくなるまでチンする。やわらかくなったらつぶす。
- 2 冷ました1に砂糖、マーガリン、玉子、生クリーム、バニラエッセンスを加え、ブレンダーでよく混ぜ合わせる。
- 3 ★をボウルに入れ、混ぜ合わせる。ポロポロになります。
- 4 タルト皿に3をしっかり押し付けて、オーブンで焼く。180℃、20分、予熱あり。
- 5 焼けた4に2を入れて、オーブンで焼く。180℃、30分、予熱なし。冷めたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タルト
- 料理名
- かぼちゃのタルト
ぎにゅ~
皆様のステキなレシピを参考に、
オイシイ食生活を送りたいです♪
どうぞ、よろしくお願いします(*^^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)