千切りキャベツと焼豚と天かすの醬油豚骨ラーメン レシピ・作り方

千切りキャベツと焼豚と天かすの醬油豚骨ラーメン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
具沢山な醬油豚骨ラーメンです♬

材料(1人分)

  • 醬油豚骨ラーメン(チルド品) 1食分
  • 千切りキャベツ 15g
  • 焼豚(切り落とし) 50g
  • 天かす 大さじ2
  • 白胡椒 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 焼豚を小さめの一口大に切る
  2. 2 醬油豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
  3. 3 2の上に千切りキャベツを広げてのせる

    ↑の上に1をのせ、その上に天かすを散らしてのせる
  4. 4 3の上に白胡椒を振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750087121
  • 公開日:2021/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメンその他の食材チャーシュー(焼き豚)キャベツ豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る