千切りキャベツと焼豚と天かすの醬油豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 醬油豚骨ラーメン(チルド品) 1食分
- 千切りキャベツ 15g
- 焼豚(切り落とし) 50g
- 天かす 大さじ2
- 白胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 焼豚を小さめの一口大に切る
- 2 醬油豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
-
3
2の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に1をのせ、その上に天かすを散らしてのせる - 4 3の上に白胡椒を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません