ピスタチオのチョコシュガートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 小さじ2
- 白砂糖 小さじ2
- ピスタチオ 約10粒
- チョコレートシロップ 小さじ2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に白砂糖を広げてのせる
- 3 予熱が完了したトースターに2を入れ、4~5分ほど焼く
- 4 ピスタチオを殻を剥く
- 5 3をトースターから取り出し、上に4を散らしてのせる
- 6 5の上にチョコレートシロップをかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません