焼き餃子と小葱と白ごまの醬油豚骨ラーメン レシピ・作り方

焼き餃子と小葱と白ごまの醬油豚骨ラーメン
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
焼き餃子と小葱、白いりごまをのせた醬油豚骨ラーメンです♬

材料(1人分)

  • 餃子(チルド品) 中3個
  • 醬油豚骨ラーメン(チルド品) 1食分
  • 小葱(小口切り) 大さじ2
  • 白いりごま 小さじ2

作り方

  1. 1 餃子をパッケージの表示通りに焼く
  2. 2 醬油豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
  3. 3 2の上に1を並べてのせる
  4. 4 3の上に小葱→白いりごまの順に散らしてのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750087099
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメンその他の食材万能ねぎ焼き餃子醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る