千切りキャベツと蒸し大豆の海老カツ レシピ・作り方

千切りキャベツと蒸し大豆の海老カツ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜品の海老カツをアレンジしました♬

材料(1人分)

  • 海老カツ(惣菜品) 1個(40g)
  • ケチャップ 小さじ2/3ほど
  • 千切りキャベツ 約1g
  • 蒸し大豆 3粒
  • ドライバジル(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に海老カツをのせ、その上にケチャップを塗る

    ↑の上に千切りキャベツを広げてのせる

    ↑の上に蒸し大豆を並べてのせる
  3. 3 2の上にドライバジルを振りかける
  4. 4 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く

    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750085898
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライスパイス&ハーブその他調味料大豆キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る