千切りキャベツと蒸し大豆の海老カツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 海老カツ(惣菜品) 1個(40g)
- ケチャップ 小さじ2/3ほど
- 千切りキャベツ 約1g
- 蒸し大豆 3粒
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
アルミホイルを広げた上に海老カツをのせ、その上にケチャップを塗る
↑の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に蒸し大豆を並べてのせる - 3 2の上にドライバジルを振りかける
-
4
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません