ベーコンとブロッコリースプラウトの海老カツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 海老カツ(惣菜品) 1個(40g)
- マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- ブロッコリースプラウト 約1g
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
アルミホイルを広げた上に海老カツをのせ、その上にマヨネーズを塗る
↑の上にベーコンをのせる
↑の上にブロッコリースプラウトを広げてのせる
↑の上にあらびき黒胡椒を振りかける -
3
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません