焼豚と竹輪と黒ごまのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース 小さじ1/3ほど
- 焼豚(切り落とし) 小1切れ(5g)
- 竹輪(3㎜幅の輪切り) 2枚
- 黒いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上(中央部分)に焼豚をのせる
↑の上に竹輪を並べてのせる
↑の上に黒いりごまを散らす -
3
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません