焼豚と竹輪と黒ごまのトースト レシピ・作り方

焼豚と竹輪と黒ごまのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ミニサイズの和風惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
  • ☆お好みソース 小さじ1/3ほど
  • 焼豚(切り落とし) 小1切れ(5g)
  • 竹輪(3㎜幅の輪切り) 2枚
  • 黒いりごま 軽く2つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に☆を順に塗る

    ↑の上(中央部分)に焼豚をのせる

    ↑の上に竹輪を並べてのせる

    ↑の上に黒いりごまを散らす
  3. 3 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く

    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750085612
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の食材ちくわチャーシュー(焼き豚)その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る