焼豚と天かすのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- お好みソース 小さじ1/4ほど
- 焼豚(切り落とし) 小1枚(5g)
- 天かす 小さじ1強
- 黒いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
リッツの上にお好みソースを塗る
↑の上に焼豚をのせる
↑の上に天かすを広げてのせる
↑の上に黒いりごまを散らす -
3
アルミホイル(くっつかないタイプのもの)を広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。