千切りキャベツと焼豚とコーンの和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 焼豚(切り落とし) 10g
- ホールコーン 20g
- ☆追いがつおつゆ(ミツカン) 小さじ1~2
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- かつお節 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 焼豚を1cm幅ほどの細切りにする
-
2
器に千切りキャベツを入れ、上に1を散らしてのせる
↑の上にホールコーンを散らしてのせる -
3
2の上に☆を順にかける
↑の上にかつお節を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342022/08/06 19:06参考にさせて頂きました♪美味しかったです(^^)