千切りキャベツと焼豚とコーンの和風サラダ レシピ・作り方

千切りキャベツと焼豚とコーンの和風サラダ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風な味わいのサラダです♬

材料(1人分)

  • 千切りキャベツ 30g
  • 焼豚(切り落とし) 10g
  • ホールコーン 20g
  • ☆追いがつおつゆ(ミツカン) 小さじ1~2
  • ☆マヨネーズ 小さじ1~2
  • かつお節 軽く2~3つまみ

作り方

  1. 1 焼豚を1cm幅ほどの細切りにする
  2. 2 器に千切りキャベツを入れ、上に1を散らしてのせる

    ↑の上にホールコーンを散らしてのせる
  3. 3 2の上に☆を順にかける

    ↑の上にかつお節を散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750085492
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダかつお節(鰹節)とうもろこしチャーシュー(焼き豚)キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2022/08/06 19:06
    千切りキャベツと焼豚とコーンの和風サラダ
    参考にさせて頂きました♪美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る