焼豚とブロッコリーとコーンのひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 焼豚(切り落とし) 10g
- ブロッコリー(茹でたもの) 中1房(7~8g)
- ホールコーン 7~8g
作り方
-
1
焼豚を5㎜四方ほどに切る
ブロッコリーをみじん切りにする - 2 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
- 3 2に1とホールコーンを加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません