かにかまとかつお節の白身魚フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚のフライ(魚の種類はホキ) 1枚(70g)
- マヨネーズ 小さじ2ほど
- かにかま(ショート) 1本
- お好みソース 小さじ1ほど
- かつお節 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
アルミホイルを広げた上に白身魚のフライをおき、上にマヨネーズを塗る
かにかまを縦に小さめにほぐし、↑の上に広げてのせる
↑の上にお好みソースをかける
↑の上にかつお節を散らす -
3
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません