マヨで 竹輪と高菜漬けとかつお節のトースト レシピ・作り方

マヨで 竹輪と高菜漬けとかつお節のトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ミニサイズの和風惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • マーガリン 小さじ1/3ほど
  • 竹輪(5㎜幅の輪切り) 3枚
  • 高菜の漬物(みじん切り) 小さじ1強
  • ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
  • ☆かつお節 軽く1つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面ににマーガリンを塗る

    ↑の上に竹輪を並べてのせる

    ↑の上(中央部分)に高菜の漬物をのせる

    ↑の上に☆を順にかける
  3. 3 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く

    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750084595
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンかつお節(鰹節)高菜ちくわその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る