千切りキャベツと板かまぼこと高梨漬けの和風サラダ レシピ・作り方

千切りキャベツと板かまぼこと高梨漬けの和風サラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ごまドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

  • 千切りキャベツ 30g
  • 板かまぼこ(5㎜幅に切ったもの) 3枚
  • 高菜の漬物(みじん切り) 10g
  • ☆ごまドレッシング(日清) 大さじ1ほど
  • ☆マヨネーズ 小さじ1~2
  • 黒いりごま 4~5つまみ

作り方

  1. 1 器に千切りキャベツを入れ、上に板かまぼこを並べてのせる

    ↑の上(中央部分)に高菜の漬物をのせる
  2. 2 1の上に☆を順にかける
  3. 3 2の上に黒いりごまを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750084494
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダゴマドレッシング高菜かまぼこキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る