千切りキャベツと板かまぼこと高梨漬けの和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 板かまぼこ(5㎜幅に切ったもの) 3枚
- 高菜の漬物(みじん切り) 10g
- ☆ごまドレッシング(日清) 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- 黒いりごま 4~5つまみ
作り方
-
1
器に千切りキャベツを入れ、上に板かまぼこを並べてのせる
↑の上(中央部分)に高菜の漬物をのせる - 2 1の上に☆を順にかける
- 3 2の上に黒いりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません