海苔佃煮と高菜漬けと白ごまの餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 1個(50g)
- 海苔の佃煮 小さじ1/2ほど
- 高菜の漬物(みじん切り) 5g
- マヨネーズ 小さじ1ほど
- 白いりごま 3~4つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
-
3
トースターから取り出してお皿にのせ、上に昆布の佃煮を塗る
↑の上に高菜の漬物をのせる -
4
3の上にマヨネーズかける
↑の上に白いりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小腹の満たしにGOOD♡