大葉・竹輪・昆布佃煮・かつお節の卵豆腐 レシピ・作り方

大葉・竹輪・昆布佃煮・かつお節の卵豆腐
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
具だくさんな卵豆腐です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉の茎を取る
  2. 2 お皿に卵豆腐をおき、上に1を広げてのせる
  3. 3 2の上に竹輪を並べてのせる
  4. 4 3の上に昆布の佃煮を広げてのせる
  5. 5 4の上にたれをかける
  6. 6 5の上にかつお節を散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750084156
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐かつお節(鰹節)昆布ちくわしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る