千切りキャベツとサラダチキンのクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームコロッケ(惣菜品) 1個(50g)
- お好みソース 小さじ1ほど
- 千切りキャベツ 5g
- スモークサラダチキン(ブロック) 10g
- マヨネーズ 小さじ1ほど
- 白いりごま 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 スモークサラダチキンを小さめに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 アルミホイルを広げた上にクリームコロッケをのせる
- 4 ③の上にお好みソースを塗る
-
5
④の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に①を広げてのせる - 6 ⑤の上にマヨネーズをかける
- 7 ⑥の上に白いりごまを散らす
- 8 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 9 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません