かにかまとあおさのだし巻き玉子 レシピ・作り方

かにかまとあおさのだし巻き玉子
  • 約10分
ma☆yu0912
ma☆yu0912
かにかまの味がしっかりしてるので、味付けいらずの簡単卵焼きです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かにかまはみじん切りにして、割った卵、青粉、白だしを入れてよくかき混ぜます。
    フライパンにサラダ油をひいて、3回くらいに分けて焼き、巻いたら完成です!

きっかけ

かにかまの消費に☆

おいしくなるコツ

かにかまをみじん切りにすることで、巻くのが難しくなくなります!

  • レシピID:1750083794
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き使い回しおかずすきまおかずお弁当 卵焼き
ma☆yu0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る