豚バラとケールの和風ドレッシング炒め☆ レシピ・作り方

豚バラとケールの和風ドレッシング炒め☆
  • 約10分
ma☆yu0912
ma☆yu0912
和風ドレッシングを使った簡単で美味しい炒め物です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を1cmくらいの幅に切ります。
    ケールは茎の部分を除き食べやすい大きさにちぎります。
    フライパンに油をひかずに豚バラ肉を色が変わるまで炒めます。
  2. 2 ①にケールを入れ炒めます。
    しんなりしたら和風ドレッシングを加えて混ぜ合わせたら完成です!

きっかけ

お弁当のおかずに☆

おいしくなるコツ

豚バラ肉から出た油で炒めることです☆

  • レシピID:1750083675
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ケール和風ドレッシングすきまおかず使い回しおかず
ma☆yu0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る