ハーブソーセージとホールコーンのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハーブソーセージ(ロング) 輪切り1/2本
- キャノーラ油 少々
- ロールパン 1個
- ホールコーン 4g
- ☆ケチャップ 小さじ1ほど
- ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 ハーブソーセージを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 2 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、①を入れ、こんがりとなるまで炒める
- 3 トースターを予熱する
- 4 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
5
切り込みの中に②を広げて詰める
↑の上にホールコーンを広げてのせる - 6 ⑤の上に☆を順にかける
-
7
アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
*アルミホイルは、くっつかないタイプのものを使用しています - 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません