ウインナーとしめじとコーンのナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 皮なしウインナーを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 3 しめじは石づきを切り落とし、ほぐす
- 4 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、②と③を入れ、☆を振って炒める
- 5 皮なしウインナーとしめじに油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
- 6 パスタに油が回ったら、ホールコーンを加えて軽く炒める
- 7 ケチャップを加えて炒める
- 8 ケチャップがパスタに絡まったら弱火にし、味見をしながら●を振って炒め、塩加減を整える
- 9 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません