シーサラダと白菜漬けと白ごまの玉子豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉子豆腐 1個(100g)
- シーサラダ 中1/2個
- 白菜の浅漬け(うす塩)(粗みじん切り) 10g
- ☆たれ(玉子豆腐に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- 白いりごま 3つまみ
作り方
- 1 シーサラダを大まかにほぐす
- 2 器に玉子豆腐をおき、上に①を広げてのせる
- 3 ②の上(中央部分)に白菜の浅漬けをのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)