コーンのせて 目玉焼きとデミソースハンバーグ レシピ・作り方
![コーンのせて 目玉焼きとデミソースハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7115be00c0e993757514c22db76b150a119127b.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- デミソースハンバーグ(冷凍) 1袋(140g)
- 卵 1個
- キャノーラ油 小さじ2ほど
- 水 小さじ1/2ほど
- 味塩コショウ 軽く2振り
- ホールコーン 25g
- パルメザンチーズ 軽く3~4振り
作り方
- 1 デミグラスハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
- 2 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温める
-
3
②の上に卵を落とし、その上に水を振りかける
↑の上に味塩コショウを振る - 4 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
- 5 器に①のハンバーグと④の目玉焼きを並べてのせる
- 6 ⑤の上に①のデミソースをかける
- 7 ⑥の上にホールコーンを散らしてのせる
- 8 ⑦の上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
-
9
*使用した
デミソースハンバーグ(冷凍)
です。
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