コーン・おかか餅 レシピ・作り方

コーン・おかか餅
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ランチや小腹の満たしにGOOD♬

材料(1人分)

  • 角餅 1個
  • ホールコーン 20g
  • ☆お好みソース 小さじ2~3
  • ☆マヨネーズ 小さじ1~2
  • かつお節 軽く2~3つまみ

作り方

  1. 1 角餅をトースターで火が通るまで焼く
  2. 2 お皿に焼けた角餅をのせ、上にホールコーンを散らしてのせる
  3. 3 ②の上に☆を順にかける
  4. 4 ③の上にかつお節を散らして出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750083132
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅マヨネーズその他のソースかつお節(鰹節)とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2021/01/04 21:55
    コーン・おかか餅
    お好み焼きの味ですごく美味しかったです‼

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る