コーン・おかか餅 レシピ・作り方
![コーン・おかか餅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c564a65216634aa2c72ef21395187a574f3a8f7a.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 角餅 1個
- ホールコーン 20g
- ☆お好みソース 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- かつお節 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 角餅をトースターで火が通るまで焼く
- 2 お皿に焼けた角餅をのせ、上にホールコーンを散らしてのせる
- 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上にかつお節を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2021/01/04 21:55お好み焼きの味ですごく美味しかったです‼