ベーコンと玉子焼きのカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ 1個(40g)
- 粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- 玉子焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 ②の上に粒入りマスタードを塗る
-
4
③の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上(中央部分)に玉子焼きをのせる - 5 ④の上にあらびき黒胡椒を振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに⑤をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。