ベーコンと玉子焼きのカニクリームコロッケ レシピ・作り方

ベーコンと玉子焼きのカニクリームコロッケ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ベーコンと玉子焼きをのせた、カニクリームコロッケです♬
トースターで焼きました。

材料(1人分)

  • カニクリームコロッケ 1個(40g)
  • 粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
  • ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
  • 玉子焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
  • あらびき黒胡椒 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
  3. 3 ②の上に粒入りマスタードを塗る
  4. 4 ③の上(中央部分)にベーコンをのせる

    ↑の上(中央部分)に玉子焼きをのせる
  5. 5 ④の上にあらびき黒胡椒を振りかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに⑤をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750082274
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケスパイス&ハーブその他調味料だし巻き卵・卵焼きベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る