しらすと魚ニソと青のりのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- お好みソース 小さじ1/4ほど
- 釜揚げしらす 小さじ1ほど
- 魚肉ソーセージ(大)(3㎜幅の輪切り) 1枚
- 青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にお好みソースを塗る
-
3
②の上に釜揚げしらすを広げてのせる
↑の上(中央部分)に魚肉ソーセージをのせる - 4 ③の上に青のりを散らす
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい♡