高菜漬けと枝豆と白ごまのバゲット レシピ・作り方

高菜漬けと枝豆と白ごまのバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風惣菜系バゲットです♬

材料(1人分)

  • バゲット 小1切れ
  • マーガリン 小さじ1/2ほど
  • 高菜の漬物(みじん切り 5g
  • 塩ゆで枝豆(剥き) 3粒
  • マヨネーズ 小さじ1/2ほど
  • 白いりごま 軽く2つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 バゲットの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 ②の上に高菜の漬物を広げてのせる

    ↑の上に塩ゆで枝豆を並べてのせる
  4. 4 ③の上にマヨネーズをかける

    ↑の上に白いりごまを散らす
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750081403
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンその他の食材枝豆その他の漬物その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naben
    naben
    2021/10/09 13:38
    高菜漬けと枝豆と白ごまのバゲット
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る