アップル&シナモンジャムと林檎の黒糖蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒糖蒸しパン 1個(50g)
- アップル&シナモンジャム 小さじ1ほど
- 林檎(薄切り) 小2切れ(5g×2切れ)
- ☆ケーキシロップ 小さじ1/2ほど
- ☆あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 黒糖蒸しパンの片面にアップル&シナモンジャムを塗る
- 3 ②の上に林檎を並べてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒コショウでスパイシーです!