アップル&シナモンジャムと林檎の黒糖蒸しパン レシピ・作り方

アップル&シナモンジャムと林檎の黒糖蒸しパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'▽')
黒コショウでスパイシーです!

材料(1人分)

  • 黒糖蒸しパン 1個(50g)
  • アップル&シナモンジャム 小さじ1ほど
  • 林檎(薄切り) 小2切れ(5g×2切れ)
  • ☆ケーキシロップ 小さじ1/2ほど
  • ☆あらびき黒コショウ 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 黒糖蒸しパンの片面にアップル&シナモンジャムを塗る
  3. 3 ②の上に林檎を並べてのせる
  4. 4 ③の上に☆を順にかける
  5. 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750081303
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパンスパイス&ハーブその他調味料りんごリンゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る