キャベツと生ハムと葱の醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 醤油ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- 千切りキャベツ 15g
- 生ハム(薄切り) 1枚(10g)
- 小葱(小口切り) 大さじ1ほど
- 白胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 醤油ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
- 2 ①の上に千切りキャベツを広げてのせる
- 3 生ハムを食べやすい大きさにちぎりつつ、②の上に散らしてのせる
- 4 ③の上に小葱を散らしてのせる
- 5 ④の上に白胡椒を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません