苺ジャムと甘栗のくるみあんブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- くるみあんブレッド 中1切れ
- ☆マーガリン 小さじ1/2ほど
- ☆苺ジャム 小さじ1ほど
- 剥き甘栗 中1個
- オリゴ糖シロップ 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 剥き甘栗を粗みじんに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 くるみあんブレッドの片面に☆を順に塗る
- 4 ③の上に①を散らしてのせる
- 5 ④の上にオリゴ糖シロップをかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
-
8
*使用した
くるみあんブレッド(フランソア)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)