いちごジャムとチョコクッキーのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- いちごジャム 小さじ2~3
- チョコチップクッキー(ミニ) 2枚
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ☆シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中にいちごジャムを詰め、その上にチョコチップクッキーを並べてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 6 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)