レモンドレマヨで 甘エビの唐揚げとスプラウトの冷奴 レシピ・作り方
![レモンドレマヨで 甘エビの唐揚げとスプラウトの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82c8d724b33c98fef19963d6752121ff228331f5.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 2 器に木綿豆腐をおき、上に甘エビの唐揚げを並べてのせる
- 3 ②の上(中央部分)に①をのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
レモンドレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません