水菜キムチチーズ焼き レシピ・作り方

水菜キムチチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
むにぷう
むにぷう
チーズとキムチでパンチの効いた一品です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜をざく切り。
  2. 2 ☆をダマにならないように混ぜ合わせる。
    水菜、キムチ、チーズを入れて混ぜる。
  3. 3 フライパンに油をたらし、②を丸くなるように入れて広げる。
  4. 4 こんがり焼き目がつくぐらいになったらひっくり返す。反対側もこんがりしたら出来上がり。
  5. 5 お好みでポン酢といりごまを入れたつゆにつけて食べても美味しいです。

きっかけ

ニラがなくて代わりに水菜で作ってみました☆

  • レシピID:1750079409
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜キムチチヂミ
むにぷう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る