焼豚と人参と葱のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 焼豚(切り落とし) 7~8g
- ○人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 5g
- ○小葱(小口切り) 大さじ2/3ほど
作り方
- 1 焼豚を粗みじんに切る
- 2 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 3 ②に①と〇を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/09/08 19:46こんばんわ(^^)とっても美味しかったです♪♪♪
今日も素敵なレシピありがとうございました☆