味ぽん/マヨで サラダチキンとコーンとおかかの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(120g)
- サラダチキン(ほぐし) 10g
- ホールコーン 5g
- ☆味ぽんMILD 小さじ1
- ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- かつお節 軽く2つまみ
作り方
- 1 サラダチキンは食べやすい大きさにほぐす
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を広げてのせる
- 3 ②の上(中央部分)にホールコーンをのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にかつお節を散らして出来上がり
-
6
*使用した
味ぽんMILD(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません