モロッコいんげんと卵の食べるラー油炒め♪ レシピ・作り方

モロッコいんげんと卵の食べるラー油炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
Wakagimilove
Wakagimilove
味付けは食べるラー油だから、失敗はありません。

材料(2人分)

  • もろっこいんげん 1袋
  • 1個
  • 食べるラー油 大さじ1
  • 塩コショウ 適量
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 モロッコいんげんは1口大に斜め切りします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひきモロッコいんげんがいろがかわるまで炒めます。
  3. 3 卵を割り入れ、さらに炒め、食べるラー油、塩コショウをお好みでいれ、出来あらがり!!

きっかけ

モロッコいんげんをたくさんもらったので。

おいしくなるコツ

モロッコいんげんは色がかわるまで、しっかり炒めた方が味がしっかりつきます。あとは、コツはありません。

  • レシピID:1750077489
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵いんげん
Wakagimilove
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る