ウインナーと新玉ねぎのナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 ウインナーを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 3 新玉ねぎは皮を剥き、2㎜幅ほどの薄切りにする
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②と③を入れ、☆の味塩コショウを振って炒める
- 5 ウインナーと新玉ねぎに油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
- 6 パスタに油が回ったら、ケチャップを回しかけて炒める
- 7 ケチャップが全体に絡まったら弱火にし、味見をしながら〇の味塩コショウを振って炒め、塩加減を整える
- 8 器に盛り付け、上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)