ハムと胡瓜のカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品) 1個(40g)
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- 胡瓜(薄い輪切り) 3枚
- マジックソルト 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 ②の上にケチャップを塗る
-
4
③の上(中央部分)にロースハムをのせる
↑の上に胡瓜を並べてのせる - 5 ④の上にマジックソルトを散らす
- 6 予熱が完了したトースターに⑤をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
トースターで焼きました。