千切り野菜と魚肉ソーセージのカルパッチョ冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(120g)
- ミックス千切り野菜 10g
- 魚肉ソーセージ(大) 輪切り 1/4本
- カルパッチョソース 小さじ1と1/2
- ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 魚肉ソーセージは皮を剥き、4等分に輪切りにする
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上にミックス千切り野菜を広げてのせる
- 3 ②の上に①を並べてのせる
- 4 ③の上にカルパッチョソースをかける
- 5 ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
カルパッチョソース(キューピー)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)