千切り野菜と魚肉ソーセージのカルパッチョ冷奴 レシピ・作り方

千切り野菜と魚肉ソーセージのカルパッチョ冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
カルパッチョソースで味付けしました♬

材料(1人分)

  • 絹ごし豆腐 1個(120g)
  • ミックス千切り野菜 10g
  • 魚肉ソーセージ(大) 輪切り 1/4本
  • カルパッチョソース 小さじ1と1/2
  • ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは皮を剥き、4等分に輪切りにする
  2. 2 器に絹ごし豆腐をおき、上にミックス千切り野菜を広げてのせる
  3. 3 ②の上に①を並べてのせる
  4. 4 ③の上にカルパッチョソースをかける
  5. 5 ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
  6. 6 *使用した

    カルパッチョソース(キューピー)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750073578
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴その他のソースその他の練物その他の野菜絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る