千切りキャベツと一口ハンバーグの豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- 千切りキャベツ 15g
- 一口ハンバーグ 1個(20g)
- 七味唐辛子 軽く2~3振り
作り方
- 1 一口ハンバーグを横半分に切って、2個にする
- 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通り作り、丼に入れる
- 3 ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上に①を並べてのせる
- 5 ④の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ms562022/11/02 00:00参考にさせていただきました。美味しく出来ました。