青ドレ/マヨで 人参と葱のえごま香る冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は皮を剥き、洗って水を切り、摩り下ろす
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に青じそドレッシングをかける
- 3 ②の上(中央部分)に①をのせる
- 4 ③の上にマヨネーズをかける
- 5 ④の上に小葱を散らす
- 6 ⑤の上にえごまパウダーを散らして出来上がり
-
7
*使用した
青じそドレッシング(ローソンセレクト)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)