牛肉とエリンギとごぼうの炒め物 レシピ・作り方

牛肉とエリンギとごぼうの炒め物
  • 約30分
  • 1,000円前後
cafeMAMA
cafeMAMA
オイスターソースを使っています。
ご飯に合うボリュームある一品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牛肉に酒と片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 フライパンに油を熱して、牛肉を入れ色が変わってきたらエリンギ、ごぼうも入れる。
  3. 3 ●の調味料をボウルに合わせ、2に加える。
    汁気がなくなるまで炒める。

きっかけ

ごぼうが好きで何にでも入れる。

おいしくなるコツ

汁気がなくなるまでしっかり炒める。

  • レシピID:1750072960
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉フライパン一つでできるごぼう
cafeMAMA
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る