マスタードケチャで トマトonカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品) 1個(40g)
- 粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
- トマト(薄切り) 1切れ(5~6g)
- ケチャップ 小さじ2/3ほど
- マジックソルト 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 ②の上に粒入りマスタードを塗る
- 4 ③の上にトマトをのせる
- 5 ④の上にケチャップをかけ、その上にマジックソルトを散らす
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD。