チーズとごまきな粉の白餡回転焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 回転焼き(今回は白餡) 1個
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★きな粉 軽く2つまみ
- ★白いりごま 2~3つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 回転焼きの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 アルミホイルを広げた上に②をのせる
- 4 切り込みの中に、スライスチーズを写真の様に詰める
- 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
- 7 ⑥の上に★を順に散らす
- 8 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません