タルタルで キャベツとウインナーのピザまん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザまん 中1個
- 千切りキャベツ 5~6g
- ウインナー 中1本
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 ピザまんをパッケージの表示通りに加熱して温める
- 2 ①の上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱する
-
4
②の切り込みの中に千切りキャベツを広げて詰め、その上に③をのせる
↑の上に★を順にかける - 5 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
タルタルソースでこってり、黒コショウでスパイシーです♡